Sous-chef M/F
Date de publication :
04 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Interlaken
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel traditionnel à Interlaken en tant que Sous-chef. Une excellente opportunité dans un cadre moderne et agréable.
Tâches
- Diriger l'équipe de cuisine en l'absence du Chef.
- Préparer des plats de haute qualité à la carte et pour les banquets.
- Assurer une gestion efficace et coordonnée de la cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en tant que sous-chef requises.
- Leadership et communication efficaces au sein de l'équipe.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Vorteilhafte Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Abwechslungsreiche, selbständige und interessante Tätigkeit in einem modernen Management. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in Stv. Position in der Bankett- und à-la-Carte hochstehender Küche gesammelt. Vorbildliche und hilfsbereite Führungspersönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft das Team in Abwesenheit des Küchenchefs führt.
Deutsch
Traditionelles Hotel mit traumhaften und atemberaubenden Blick in die Berner Alpen, hochstehendes Restaurant mit original Schweizer Spezialitäten, grosser Weinkeller, Seminar- und Bankett-Angebot und wunderbarer Gartenterrasse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen