Bäcker-KonditorIn
Kanton Appenzell Innerrhoden
Date de publication :
13 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Appenzell Meistersrüte
Résumé de l'emploi
Nous sommes une petite boulangerie artisanale à Appenzell, axée sur des produits naturels. Rejoignez un environnement de travail convivial et passionné.
Tâches
- Fabrication de pains et pâtisseries artisanales de qualité.
- Assurer la fraîcheur et la qualité de nos produits.
- Collaborer au sein d'une équipe soudée et efficace.
Compétences
- Diplôme en boulangerie-pâtisserie requis, passion pour le métier.
- Capacité à travailler en équipe et sens des responsabilités.
- Créativité et envie d'innover dans notre production.
Est-ce utile ?
Wir sind eine kleine Handwerksbäckerei in Appenzell, die grossen Wert auf natürliche Produkte legt. Unsere Backwaren werden mit den besten Zutaten und viel Liebe zum Detail hergestellt.
- Herstellung von handwerklichen Back- und Konditoreiwaren
- Sicherstellung der Qualität und Frische unserer Produkte
- Zusammenarbeit im kleinen, gut eingespielten Team
- Abgeschlossene Ausbildung als BäckerIn-KonditorIn
- Leidenschaft für das Handwerk und einzigartige Produkte
- Teamfähigkeit und Eigenverantwortung
- Kreativität und Innovationsfreude
- Führerschein und eigenes Auto (da unser Produktion nachts nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist)