Junior Projektleiter Event-Catering
Date de publication :
27 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Stadt Zürich
Résumé de l'emploi
Active Gastro Eng GmbH à Zurich recherche un Junior Projektleiter Event-Catering. Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement créatif.
Tâches
- Diriger des conversations de vente et gérer des demandes.
- Planifier et coordonner divers événements avec précision.
- Encadrer le personnel et assurer la satisfaction client.
Compétences
- Formation en service ou cuisine, expérience en événements requise.
- Excellentes compétences en communication et en organisation.
- Maîtrise des outils informatiques, notamment Word et Excel.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Diverse
Junior Projektleiter Event-Catering
Junior Projektleiter Event-Catering - in der Stadt Zürich – Sonntag frei, gesucht für ein etabliertes und kreatives Catering Unternehmen.
Die Unternehmung ist im oberen Segment auf Caterings aller Art spezialisiert.
Deine Aufgaben:
- Führen von Verkaufsgesprächen
- Entgegennahme von Anfragen, Offertenerstellung, Kostenrechnung bis zum Abrechnungswesen
- Planung, Umsetzung und Koordination sämtlicher Anlässe
- Schnittstellenkoordination mit verschiedenen Partnern
- Mitarbeiterführung vor Ort
- Kundenakquise und aktive Mitwirkung bei der Angebotsgestaltung und deren Umsetzung
Dein Profil:
- Ausbildung im Service- oder Küchenbereich
- Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung von Vorteil
- Erfahrung im Bankett- und/ oder Eventbereich
- Gute PC-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook), Bp Event (Bankettprofi) – Kenntnisse von Vorteil
- Du kannst Auto fahren und besitzt den Fahrausweis Kat. B
- Schnelldenkend, clever und zuverlässig – mit einer gesunder Prise Kreativität
- Dienstleistungsorientiert und unkompliziert, stressresistent, ruhig in hektischen Situationen
- Hands-on-Mentalität
Das erwartet dich:
- Ruhetag: Sonntag - Es fallen ca. 70-90 Abendeinsätze an
- Du arbeitest in einem Tagesdienst zwischen Montag und Freitag, selten an einem Samstag
- Salärrahmen bei ca. CHF 5’100,– + ca. CHF 300,– Spesen
- Dein Arbeitsfeld teilt sich auf zwischen 50% Admin und 50% Operativ
Wenn du vor Ort die Fäden in der Hand hältst und jederzeit gerne mit anpackst, dann freuen wir uns dich bald kennenzulernen! Bewirb dich gleich.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: - Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbare Weiterbildung von Vorteil
EDV-Kenntnisse: - Gute PC-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook), Bp Event (Bankettprofi) - Kenntnisse von Vorteil
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Mailadresse anzeigen
Roland Eng