Sushi-Koch / Wok-Koch | Keine Zimmerstunde
Date de publication :
22 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :-6001 Luzern
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Luzern en tant que Sushi-Koch ou Wok-Koch ! Profitez d'un environnement dynamique sans heures de chambre.
Tâches
- Préparer des plats de sushi et de wok avec des ingrédients frais.
- Respecter les normes d'hygiène et entretenir les équipements de cuisine.
- Travailler en équipe dans un restaurant asiatique.
Compétences
- Expérience en cuisine asiatique et bonne maîtrise du allemand requises.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
- Passion pour la cuisine asiatique et créativité.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sushi-Koch / Wok-Koch | Keine Zimmerstunde
Für ein Asiatisches Restaurants in Luzern suchen wir motivierte Sushi- und Wok-Köchinnen und -Köche im 100%-Pensum. Du arbeitest in einer 4-Tage-Woche und hast keine Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Sushi und Wok-Gerichte zubereiten
- Frische Zutaten vorbereiten
- Hygienevorschriften einhalten
- Küchengeräte pflegen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
Chancen:
- Keine Zimmerstunde & 4-Tage-Woche
- Entwicklungsmöglichkeiten
- Stabiles Arbeitsumfeld
- Teil eines dynamischen Teams
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director