Chef de partie M/F
Date de publication :
15 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Bodensee
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zürich en tant que Chef de partie M/F. Profitez d'une cuisine de premier ordre et d'un environnement dynamique.
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité dans une cuisine professionnelle.
- Collaborer avec une équipe jeune et motivée pour offrir un service exceptionnel.
- Contribuer à l'innovation culinaire et à l'amélioration continue des recettes.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en tant que Chef de partie requise.
- Compétences en cuisine gastronomique et variée.
- Bonnes capacités de communication et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in einer erstklassigen Küche, junges, eingespieltes Team, entsprechende Entlohnung, beste Referenzen und ambitioniertes und engagiertes Team.
Kochlehre und fundierte Erfahrung als Chef de partie, kennt sich in der erstklassigen Küche und verschiedenen Posten bereits aus, Freude an einer vielseitigen, sehr gepflegten, hochstehenden Küche, an selbständiges Arbeiten gewohnt, will sich weiterbilden, ist einsatzfreudig, motiviert und flexibel.
Deutsch
Stilvolles Hotel direkt am See mit Sicht auf den hoteleigenen Hafen, grosszügiges Spa-Angeobt, diverse Restaurants, Bar und herrliche Sommerterrasse.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen