Produktionsleiter:in Mahlzeitendienst 100%
Date de publication :
07 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Le Siloah-Verbund, acteur de la santé à Bern, recherche un chef cuisinier. Rejoignez un environnement motivant avec des conditions de travail familiales.
Tâches
- Produire 800 repas quotidiens selon des normes nutritionnelles.
- Gérer la cuisine de production et la commission des repas.
- Assurer l'hygiène et planifier des régimes spécifiques.
Compétences
- Diplôme de chef cuisinier et expérience en cuisine de soins.
- Organisé, fiable et axé sur la qualité.
- Excellentes compétences en communication et orientation service.
Est-ce utile ?
Unter dem Dach der gemeinnützigen und nicht gewinnorientierten Stiftung Siloah bildet der Siloah-Verbund bestehend aus Spital, Langzeitpflege, Spitex sowie den Betriebs- und IT-Funktionen mit rund 1’000 Mitarbeitenden das Kompetenzzentrum für die integrierte Versorgung im Alter. Der Siloah-Verbund ist aktuell an fünf Standorten im Kanton Bern tätig und versteht sich unter anderem als Lösungsanbieterin für Langzeit- und Spitexorganisationen in Betriebs- und IT-Funktionen.
Am Standort in Kühlewil suchen wir für unsere Küche per 1. Juli 2025 oder nach Vereinbarung eine:n
Ihre Aufgaben
- Produzieren und Anrichten von Mahlzeiten nach neusten ernährungstechnischen Grundsätzen (ca. 800 Mahlzeiten täglich) für unseren Mahlzeitendienst Siloah A Table (Kitas, Tagesschulen sowie Privatkunden) sowie für unsere Bewohnenden
- Verantwortung für die Produktions- und Kommissionierungsküche
- Führung der Mitarbeitenden unseres Mahlzeitendienstes Siloah A Table
- Sicherstellen von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Planung und Umsetzung von speziellen Diäten und Ernährungsanforderungen für unsere Kunden
- Superuserfunktion in der Applikation Smart Meals
- Mithilfe bei der Weiterentwicklung der Küchen (u.a. Prozesse, Vertrieb der Dienstleistungen)
- Förderung eines positiven Arbeitsklimas im eigenen Bereich sowie in der interdisziplinären Zusammenarbeit mit anderen Bereichen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis
- Abgeschlossene Ausbildung Diätkoch/Diätköchin EFZ oder mit eidg. Fachausweis von Vorteil
- Berufserfahrung in einer Heim- und Spitalküche von Vorteil
- Gewissenhafte, zuverlässige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und betriebswirtschaftliches Verständnis
- Kommunikative, dienstleistungsorientierte, technikaffine, fröhliche und zuvorkommende Persönlichkeit
Ihre Vorteile
- Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem spannenden, interdisziplinären Umfeld
- Interessantes Aufgabengebiet in einem vielseitigen Betrieb mit moderner Infrastruktur
- Wir unterstützen unsere Mitarbeitenden im Siloah-Verbund in ihrer beruflichen Weiterentwicklung.
- Der Siloah-Verbund steht für familienfreundliche Arbeitsbedingungen.
Ihre Ansprechperson
Christoph Bürki, Abteilungsleiter Produktion steht Ihnen unter 031 958 19 05 gerne zur Verfügung.