Küchenchef – So frei (w/m)
Date de publication :
15 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Stadt Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez Active Gastro Eng GmbH à Zürich en tant que Küchenchef.
Tâches
- Diriger la cuisine d'un hôtel 3* avec restaurant et banquets.
- Gérer le budget et la planification des événements jusqu'à 600 personnes.
- Former le personnel et garantir les normes HACCP.
Compétences
- Expérience en tant que Küchenchef, formation en cuisine requise.
- Compétences organisationnelles et administratives essentielles.
- Connaissance des tendances culinaires et passion pour la création.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Küchenchef – So frei (w/m)
Wir suchen für ein renommiertes 3*-Business-/Seminarhotel in der Stadt Zürich nach Vereinbarung einen führungsstarken, kreativen und kompetenten Küchenchef – SO frei (w/m).
Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, ein à la Carte Restaurant, mit einer gepflegten und gutbürgerlichen Küche und Banketträumlichkeiten wo Anlässe bis 600 Personen stattfinden. Vom Seminar, Firmenanlass über Hochzeiten bis Gala Dinner. Optimal für alle Arten von Veranstaltungen. Die Küche ist mit den neusten Küchengeräten versehen und verfügt über sehr viel Tageslicht.
Hauptaufgaben:
– Gesamtleitung der Küche (Restaurant und Events/Bankette)
– Kalkulation und Budgetverantwortung im Bereich Food Cost
– Planung, Organisation und Durchführung von Banketten/Events bis 600 Personen
– Bestellwesen, Warenannahme und Kontrolle
– Weiterentwicklung der bestehenden Prozesse und Abläufe
– Schulung und Umsetzung der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP-Richtlinien
– Mitarbeiterplanung, Stundenkontrolle mittels Mirus 3.0
– Durchführung von Schulungen und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Profil:
– Erfahrung bei der Planung, Organisation und Durchführung von Anlässen
– Freude an der konstanten Weiterentwicklung des Speiseangebotes
– Gute administrative Kenntnisse
– Gespür für aktuelle Food Trends, Anrichtarten und Spezialevents etc.
– Berufserfahrung als Küchenchef, inklusive Bankettbereich
– Hohe Sozialkompetenz, Belastbarkeit, Flair für die Organisation
– Absolute Zuverlässigkeit und Konstanz im Bereich des Hygienemanagements
Es erwartet dich ein eingespieltes Team, attraktive Arbeitszeiten und zeitgemässe Entlöhnung.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftige und komplette Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 30 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: Gute PC-Kenntnisse (MS-Office)
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Mailadresse anzeigen
Roland Eng