Chef de partie M/F
Date de publication :
17 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Lötschental
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant à Lötschental, offrant un cadre familial.
Tâches
- Préparer des plats saisonniers avec créativité et qualité.
- Maintenir le haut niveau de renommée de l'établissement.
- Travailler dans une ambiance moderne et dynamique.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en gastronomie haut de gamme.
- Capacité à travailler sous pression et créativité.
- Excellente maîtrise de la langue allemande.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Vielfältige und interessante Tätigkeit in einem modernen und familiären Ambiente. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und guter Zusatzverdienst möglich. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und verfügt von Vorteil über Erfahrung in der gepflegten und gehobenen Gastronomie, Koch aus Überzeugung, Freude, das ausgezeichnete Renommée des Betriebes weiter auf hohem Niveau zu halten, vielseitig, belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.
Deutsch
Hotel-Restaurant in historischem Haus mit familiärer und herzlicher Gastfreundschaft. Saisonale Spezialitäten, marktgerechtes und frisches Küchenangebote. Aussergewöhnlicher Weinkeller und schöne Sonnenterrasse, Lounge und Wellness.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen