Konditor-Confiseur / Patissier m/w
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Einsiedeln
Konditor-Confiseur / Patissier m/w - Stellenbeschreibung 609917
Stelleninserat von Schefer Bäckerei Konditorei
31.10.2024 / Arbeitsort: Schwyz
Telefon: +41 55 418 8418
Jobs in Schwyz
Zur Stelle:
Hausgemachte Desserts, liebevoll hergestelltes Konfekt sowie Traieurartikel und Aperogbäck, dafür schlägt unser Herz. Vielleicht schon bald mit Ihnen an unserer Seite.
Wir suchen nach Vereinbarung ein/e begeisterte
Konditor-Confiseur/in 80- 100%.
Ihr Aufgabenprofi sieht folgendermassen aus
Von Montag bis Freitag erwarten Sie viele bekannte Arbeiten aus der Konditoreiabteilung. Wir produzieren aus Überzeugung unsere Produkte von Grund auf. Sei es Grundmassen, raffinierte Fruchtmassen und Cremen sowie unsereDecors. Ihr Aufgabennbereich ist sehr Abwechslungsreich. Wir fördern Ihre Stärken und vermitteln sehr gerne neues Wissen.
In Ihrer Tätigkeit erarbeiten Sie im Team die Konditorei-,Confiserie-, und Traiteurartikelvon Grund auf selbst. Sie können Ihr Fachwissen in den vielfältigen Aufgaben einsetzen, und dabei unseren Lernenden, dank ihrer Fachkenntnis, dabei helfen Ihre Fähigkeiten zu erweitern. Unsere Einsatzzeiten sind von 4.00 Uhr bis ca 13.00 Uhr
Am Wochenende erarbeiten wir in einem kleineren Team die vielen individuellen Bestellungen für unsere Kunden.
Wir fördern Ihre berufliche WeiterentwicklungWenn Sie interessiert sind an einer beruflicher Weiterbildung finden Sie in uns einen Partner, der Ihre Pläne unterstützt und sich finanziell an Ihrer Weiterentwicklung beteiligt.
Ihr Profil
Sie verfügen über einen Abschluss als Konditor-Confiseur*in oder als Bäcker-Konditor*inSie schätzen moderne, saubereRäumlichkeiten und helfen mit diese instald zu haltenSie schätzen einen vielfältigen Arbeitsbereich mit Arbeiten in Konditorei, Traiteur und ConfiserieSie arbeiten gerne im Team und schätzen es mit anderen ausgebildeten Fachkräften feinste Patisserie herzustellen.Sie pflegen eine offene und freundliche KommunikationSie setzen die geltenden Hygienevorgaben bestens um und leben diese vorSie arbeiten gerne mit jungen Berufsleuten und Lernenden mit denen SIe Ihr Wissen gerne teilen und weitergebenE-Mail schreiben
Bewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Commis / Chef Patissier / Bäcker
Zum Betrieb
Seit über 60 Jahren verwöhnt die Bäckerei Schefer mit ihren feinen Backwaren. Über 130 Mitarbeiter sind tagtäglich für feine Backwaren und tollen Service für Sie im Einsatz. Unser Unternehmen steht für traditionelle Werte gelebte Handwerkskunst und echte Gastfreundschaft.
Stelle von
Stellenbeschrieb
Hausgemachte Desserts, liebevoll hergestelltes Konfekt sowie Traieurartikel und Aperogbäck, dafür schlägt unser Herz. Vielleicht schon bald mit Ihnen an unserer Seite.
Wir suchen nach Vereinbarung ein/e begeisterte
Konditor-Confiseur/in 80- 100%.
Ihr Aufgabenprofi sieht folgendermassen aus
Von Montag bis Freitag erwarten Sie viele bekannte Arbeiten aus der Konditoreiabteilung. Wir produzieren aus Überzeugung unsere Produkte von Grund auf. Sei es Grundmassen, raffinierte Fruchtmassen und Cremen sowie unsereDecors. Ihr Aufgabennbereich ist sehr Abwechslungsreich. Wir fördern Ihre Stärken und vermitteln sehr gerne neues Wissen.
In Ihrer Tätigkeit erarbeiten Sie im Team die Konditorei-,Confiserie-, und Traiteurartikelvon Grund auf selbst. Sie können Ihr Fachwissen in den vielfältigen Aufgaben einsetzen, und dabei unseren Lernenden, dank ihrer Fachkenntnis, dabei helfen Ihre Fähigkeiten zu erweitern. Unsere Einsatzzeiten sind von 4.00 Uhr bis ca 13.00 Uhr
Am Wochenende erarbeiten wir in einem kleineren Team die vielen individuellen Bestellungen für unsere Kunden.
Wir fördern Ihre berufliche WeiterentwicklungWenn Sie interessiert sind an einer beruflicher Weiterbildung finden Sie in uns einen Partner, der Ihre Pläne unterstützt und sich finanziell an Ihrer Weiterentwicklung beteiligt.
Ihr Profil
Sie verfügen über einen Abschluss als Konditor-Confiseur*in oder als Bäcker-Konditor*inSie schätzen moderne, saubereRäumlichkeiten und helfen mit diese instald zu haltenSie schätzen einen vielfältigen Arbeitsbereich mit Arbeiten in Konditorei, Traiteur und ConfiserieSie arbeiten gerne im Team und schätzen es mit anderen ausgebildeten Fachkräften feinste Patisserie herzustellen.Sie pflegen eine offene und freundliche KommunikationSie setzen die geltenden Hygienevorgaben bestens um und leben diese vorSie arbeiten gerne mit jungen Berufsleuten und Lernenden mit denen SIe Ihr Wissen gerne teilen und weitergebenE-Mail schreiben
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Schefer Bäckerei Konditorei
Kornhausstrasse 33b
8840 Einsiedeln
Ihre Kontaktperson ist Herr Raffael Schefer
+41 55 418 8418
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Schwyz