Chef de partie M/F
Date de publication :
29 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant à Zurich en tant que Chef de partie M/F. Vous bénéficierez d'une belle ambiance de travail et d'une rémunération adéquate.
Tâches
- Préparer et cuisiner des plats de haute qualité.
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine.
- Maintenir l'hygiène et l'organisation de la cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ et expérience en gastronomie souhaitée.
- Créativité et sens de l'engagement.
- Capacité à travailler en équipe et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante, selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen für die Zukunft.
Ausbildung zum Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen und evtl. bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Unterstützt das Team mit Engagement und Kreativität, pflegt eine organisierte Arbeitsweise und hat eine teamfähige, offene Art.
Deutsch
Hotel-Restaurantbetrieb im Naherholungsgebiet der Stadt Zürich gelegen. Gehobenes Restaurant, spezielle Hotelzimmer und geeignete Seminar- und Festräumlichkeiten.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen