chef de partie für Luxushotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
21 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sarganserland
Résumé de l'emploi
Rejoignez un luxueux hôtel en tant que chef de partie. Une occasion d'excellence dans un cadre prestigieux.
Tâches
- Préparer des plats gastronomiques avec expertise et passion.
- Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine haut de gamme.
- Maintenir des normes élevées de qualité et de présentation des plats.
Compétences
- Expérience en cuisine haut de gamme et bonnes compétences en allemand.
- Compétences culinaires avancées et créativité.
- Esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Luxushotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Luxushotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Berufung sind, belastbar, engagiert und ein Teamplayer, Sie gerne zu den Besten gehören, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
15.01.2025
Erneuert:
11.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi206746