Abteilungsleiter Industrieküche 100% (m/w/d)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :31 mars 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Toggenburg
Was ist meine Funktion?
-
Planung der Produktionsreihenfolge nach Lagerbestand und optimalen Reinigungsübergängen
-
Durchführung der Arbeitsvorbereitung; Generierung der Fertigungsaufträge, Bestellung der Rohrstoffe und Verpackungsmaterialien
-
Mithilfe in der Herstellung: Einwägen, mischen, kochen und abfüllen von Sirupen, Konfitüren, Saucen und anderen hochwertigen Produkten gemäss Vorgabe
-
Bedienung der automatischen Abfülllinie und Sicherstellung der einwandfreien Handhabung
-
Überwachung der Produktion resp. der gefertigten Produkte gemäss Arbeitsanweisung, Prüfvorschriften, Rezepturen und gesundem Menschenverstand
-
Wartung und Reinigung von Maschinen, Geräten und Räumlichkeiten nach Vorschriften und in der Lebensmittelbranche notwendigen Sorgfalt
-
Erstintervention bei Störungen an den technischen Anlagen und Systemen
-
Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams von 4-5 Mitarbeiter
-
Führen der Mitarbeiterplanung und Leistungsüberwachung
-
Schulung und Überwachung der Hygiene-Vorschriften gemäss Hausordnung
-
Durchführung von Schulungen und Informationsrunden
-
Adequate und rechtzeitige Kommunikation mit angrenzenden Abteilungen und Vorgesetzten
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
-
Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z.B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologie) mit EFZ
-
Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
-
Mehrjährige Führungserfahrung eines kleinen Teams in einem Industriebetrieb
-
Stilsicherer Umgang mit MS-Office Produkten
-
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
-
Gutes technisches Verständnis, Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeit
-
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
-
Flexibilität und Belstbarkeit auch in hektischen Si
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Toggenburg
Vakanz-Nummer
V-6MD-QQ3