Chef de Partie 80-100% Château de Raymontpierre (all genders)
Date de publication :
21 novembre 2024Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Zürich
Einleitung
Es war einmal vor langer, langer Zeit.. ein kleines Château mit rot-weissen Fensterläden, hoch über dem Schweizer Jura auf etwa 1000 Metern Höhe, wo einst verschiedene Adelsfamilien ihr Zuhause fanden. Ähnlich wie Rapunzel zu ihrer Zeit, schaute man hier aus dem Schlossturm in die weite Natur. Hie und da huschte mal ein Reh, mal ein Luchs vorbei. Heute, fast 450 Jahre später, wartet das kleine Bijou darauf, entdeckt zu werden. Klein, aber fein, mit 14 Zimmern, kleinem Spa, einem Gemüsegarten, einem Bauernhof, einer malerischen Kapelle, sowie Kühe, Schafe und Ziegen. Ein wahrhaft besonderer Ort im Jura, der Gäste aus der Ferne und Menschen aus der Nähe einen einzigartigen Rückzugsort bietet.
ÜBER DICH
Du suchst eine spannende neue Aufgabe, in welcher du deiner Kreativität freien Lauf lassen kannst? Wir suchen für unser Team ab Juni befristet bis November 2025 einen Superheld mit Kochlöffel und Schürze!
- Du besitzt einen gültigen Führerschein
- Du hast eine abgeschlossene Kochausbildung oder mindestens 2 Jahre Arbeitserfahrung in einer Küche
- Du liebst die Arbeit mit frischen, saisonalen Produkten aus der Natur und der Region
- Kreativität und Experimentierfreude sind deine Stärken – neue Gerichte zu entwickeln begeistert dich
- Verantwortung zu übernehmen und eigenständig zu arbeiten motiviert dich
- Du bist flexibel einsetzbar
- Sauerteigbrot backen? Kein Problem für dich – oder du bist bereit, es zu lernen
- Du bist offen, kontaktfreudig und hast Spaß daran, deine Gerichte den Gästen selbst zu präsentieren
- Teamarbeit liegt dir am Herzen, und du packst überall dort mit an, wo es nötig ist
- Die Möglichkeit, von Spitzenköchen zu lernen, lässt dein Herz höherschlagen
- Du sprichst fliessend Deutsch oder Englisch
WAS DICH ERWARTET
Bist du bereit für eine kulinarische Herausforderung, die deinen kreativen Geist weckt und deine Leidenschaft für nachhaltige, naturnahe Küche entfacht? Bei uns erwartet dich mehr als nur ein Arbeitsplatz – es ist ein Ort, an dem deine Ideen, dein Können und deine Liebe zum Handwerk gefeiert werden.
Du wirst Teil eines kleinen, engagierten Teams, in dem jeder einen wichtigen Beitrag leistet. Unser Herzstück: ein täglich wechselndes Degustationsmenü mit 4-5 Gängen, das von dir mitgestaltet und zubereitet wird. Hierbei stehen frische Zutaten aus der Natur und von unserem benachbarten Bauernhof im Fokus. Wildkräuter, Pilze und Gemüse aus der Umgebung – du bringst die Natur auf den Teller. Und das Sauerteigbrot? Das stellst du selbst her – aus unserem eigenen Weizen.
Kreative Freiheit und Inspiration erwarten dich bei der täglichen Entwicklung neuer Menüs, bei denen du deine kulinarische Handschrift einbringen kannst. Bei unseren exklusiven Events mit Spitzenköchen bist du mittendrin und hast die Möglichkeit, von den Besten zu lernen und deinen Horizont zu erweitern. Gleichzeitig bist du nah an unseren Gästen – als Koch oder Köchin präsentierst und erklärst du deine Kreationen teils selbst und machst das Menü zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Im Château de Raymontpierre hast du als Teil dieses kleinen Teams die einzigartige Möglichkeit, einem geschichtsträchtigen Ort neues Leben einzuhauchen und eine Oase der Gastfreundschaft mit aufzubauen und mitzugestalten.