Mitarbeiter/in Leitstand w/m/d 100%
Ernst Sutter AG
Date de publication :
14 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Langnau im Emmental
Ihre Aufgaben
- Drucken der Kommissionierscheine inkl. Abschluss und Fehlerbehebung
- Kommissionierung der Aufträge
- Bestandes-Kontrollen
- Warenausgangs- und Bestandesbuchungen, Chargenkorrekturen in SAP
- Auslösen von Bestellungen
- Überwachung Strang- und Kistenförderung inkl. Fehlerbehebung
Ihr Profil
- Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann oder ähnliche Ausbildung im Bereich Lebensmittel
- selbständige und exakte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- flexible Persönlichkeit
- Versiert im Umgang mit der MS-Office Palette
- SAP Erfahrungen von Vorteil
- Körperlich fit
- Führerschein Kat. B
Ihre Vorteile
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihr Kontakt
Wenn diese Beschreibung Ihr Interesse geweckt hat, Sie eine initiative, selbständige und begeisterungsfähige Persönlichkeit sind, freuen wir uns Sie näher kennen zu lernen.
Dann senden Sie uns Ihre Online-Bewerbung inkl. Foto mittels unten stehendem Button.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Daniela Goepfert, HR Business Partnerin unter +41 58 476 31 00 gerne zur Verfügung.
Weitere Stellenangebote finden Sie unter www.fenaco.com