Küchenchef (m/w)
Hoteljob
Date de publication :
22 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Gstaad
Einleitung
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
Sie haben die Kochlehre (EFZ) erfolgreich beendet und bereits mind. 3 Jahre Erfahrung als Sous-Chef oder als Küchenchef gesammelt. Es bereitet Ihnen Freude, Gäste mit Ihren Gerichten zu begeistern.
Das bringen Sie mit
- Sie sprechen fliessend Deutsch, Französisch oder Englisch. Sie haben einen sicheren Umgang mitEDV-Programmen (Excel, Word, Outlook, Rezeptsoftware und Lieferanten-Lösungen).
- Sie besitzen kreative Fähigkeiten und Freude am Beruf und geben diese weiter an das Team. Siekennen die traditionelle Schweizer Küche und freuen sich auf Veränderung.
- Sie sind neugierig, wollen optimieren und Arbeitsabläufe stetig verbessern.
- Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen.
- Weiterentwicklung des Angebots in Zusammenarbeit mit der Direktion.
- Weiterentwicklung der operativen Prozesse und Abläufe mit der Direktion.
- Förderung des Küchenteams durch das Erarbeiten und Durchführen von Schulungen.
- Förderung von «United Against Waste» und «Swisstainable».
Ihre Aufgaben
- Menüentwicklung, Personalführung und Einsatzplanung. Führen von unserem 6- bis 10-köpfigen Küchenteam.
- Verantwortlich für das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung.
- Verantwortlich für das gesamte Speiseangebotes, vom Frühstück über das Mittagsmenu bis zum A-la-carte-Service, gemäss Vorgabe des Gastrokonzepts (traditionelle Schweizer Küche mit modernen Elementen kombiniert).
- Erstellen von Angeboten, Kalkulationen und Offerten im A-la-carte- und Bankettgeschäft, in Zusammenarbeit mit der F&B-Führung. Umsetzung und Weiterführung des Küchenkonzeptes. Umsetzung des Waren- und Personalbudgets.
- Sicherstellung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien.
- Sicherstellung von Qualität und Einhaltung der Sicherheitsstandards.
Das bieten wir
- Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt.
- Ein historisches Gebäude im Wandel der Zeit.
- Eine interessante Herausforderung im ältesten Betrieb in Gstaad.
- Familiäre Atmosphäre und direkte, kurze Entscheidungswege.
- Topmoderne Kücheninfrastruktur, hochwertige Geräte.
- Eine sichere Anstellung, sehr gute Entlöhnung und Benefits.
- Eine Ganzjahresanstellung.