Chef de Rang | Kaum Zimmerstunde | 5-Sterne-Hotel
Date de publication :
10 avril 2025Taux d'activité :
5 – 100%- Lieu de travail :Luzern
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un 5 étoiles à Lucerne comme Chef de Rang. Une équipe dynamique vous attend !
Tâches
- Gérer une station de service y compris l'encaissement.
- Assister lors du petit-déjeuner et du service de jour.
- Offrir un service client de haute qualité.
Compétences
- Expérience similaire requise, formation en service un plus.
- Compétences en service à la clientèle.
- Bilingue en allemand et anglais.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Chef de Rang | Kaum Zimmerstunde | 5-Sterne-Hotel
Für ein 5-Sterne-Hotel in Luzern suchen wir einen motivierten Chef de Rang im 60-100%-Pensum. Werde Teil eines jungen, engagierten Teams mit tollen Benefits.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führen einer eigenen Servicestation inkl. Inkasso
- Unterstützung beim Frühstück und Tagesdienst
- Hoher Qualitätsanspruch
- Zuvorkommende Gästebetreuung
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Von Vorteil: Ausbildung im Service
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Selbstständige Arbeitsweise
Chancen:
- Arbeiten in einem motivierten Team
- Abwechslungsreicher Arbeitsplatz
- Teamfördernde Aktivitäten & Benefits
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director