Koch (m/w) Gestalten Sie die Hotelgeschichte in einer sehr planbaren Küche
Date de publication :
28 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Interlaken
Einleitung
Innovativ und Individuell – kein „Mainstream“
Willkommen in einem innovativen Team, das stets bestrebt ist, das Carlton-Europe Vintage Hotel vom „Mainstream“ abzuheben und unseren Gästen das nicht Alltägliche zu bieten.
Ihr Profil
Sie arbeiten in der Küche aus Leidenschaft und haben Spass an wertschätzendem Umgang mit Menschen. Sie stellen sich gerne immer wieder neuen Herausforderungen und übernehmen Eigenverantwortung sowie Initiative. Es gibt im Winter Tage, an denen werden Sie als Alleinkoch arbeiten, trauen Sie sich dies zu ?
Selbstverständlich setzen wir eine Ausbildung als Koch oder entsprechende Berufserfahrung voraus. Grundkenntnisse in Deutsch sind nötig, damit Sie die interne Kommunikation verstehen. Dazu allenfalls Englisch um eine bessere Kommunikation im Team zu ermöglichen.
Ihre Aufgaben
- Produktion der Mittags- und Abendmenüs für Gruppen, Seminare, Bankette, Halbpensionsgäste
- Angebot einer kleinen à la carte Karte für unsere Hotelgäste und selten externe Gäste. Die Restaurants an der Promenade sind vermietet.
- Caterings in Interlaken und Umgebung
- Mit - Koordination der Bestellung und Warenlieferungen
- an Tagen ohne Gruppen oder Halbpensionsgästen eher als Alleinkoch tätig. In der starken Sommersaison Zusammenarbeit in einem Team von zwei bis drei Köchen
- Umsetzen der Hygiene und HACCP- Richtlinien
- Übliche Reinigungsarbeiten in der Küche
Das dürfen Sie von uns erwarten:
Das Carlton-Europe-Vintage Hotel ist aus zwei traditionsreichen Häusern entstanden. In der Nähe des Ostbahnhofes in Interlaken gelegen und mit einer 125-jährigen Geschichte seit 1898 sind wir ein vielseitiger 4 Stern Resort-Betrieb. Wir verfügen über 69 individuell eingerichtete Zimmer reich an Ambiente, 12 serviced Apartments und verschiedene Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Unsere öffentllichen Restaurants sind verpachtet. Zudem empfangen wir als eines der einzigen Hotels für Erwachsene Gäste ab 16 Jahren.
Folgendes bieten wir:
- Familiäre Atmosphäre
- Unbefristeter Vertrag oder Teilzeitvertrag sind möglich
- Zur Verfügungstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
- Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch Trainingsmöglichkeiten und Beteiligungen an Weiterbildungskosten
- Attraktive Arbeitszeiten. Je nach Pensum ist eine Viertagewoche verhandelbar
- Faire Verpflegungsabzüge à la carte (CHF 3.50 für ein Frühstück, CHF 10.-- für ein Mittagessen und CHF 8.-- für ein Nachtessen)
- Parkiermöglichkeiten und bei Bedarf Mitarbeiterunterkunft im Hause verfügbar
- Freie Nutzung unseres «Oberländer Wellness Dörfli»
- Mitarbeiter-Rabatt im hauseigenen Coiffeur-Salon
- Mitarbeiter-Spezialrate bei Übernachtungen im Partnerhotel Doldenhorn und Ruedihus in Kandersteg
- Jubiläums- und Sondergratifikationen
- Nutzung und Vergünstigungen mit der Hotelcard (www.hotelcard.com