Chef de Partie H/F
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 avril 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Rue Hans Wilsdorf 4, 1227 Les Acacias
La société Prime & Co est à la recherche de son/sa futur(e) chef(fe) de partie !
Spécialisée en hôtellerie, restauration et événementiel, Prime & Co est une entreprise évoluant sur le secteur genevois.
Forte de son expérience et du professionnalisme de ses équipes, notre entreprise s’engage a` fournir un service d’excellence, dans tous nos domaines d’expertises.
La multitude de nos établissements et la pluralité´ de nos métiers nous permettent de proposer des prestations sur mesure, en répondant a` tous les besoins de notre clientèle et mettant tout en œuvre pour lui offrir une expérience mémorable et inoubliable.
Nous possédons à ce jour un hôtel (Ramada Encore By Wyndham Geneva, situé à La Praille), 2 restaurants (Le Prime’s Fine Food & Sports Bar, situé aux Vernets, & le Hub by Ramada Encore By Wyndham Geneva, situé à La Praille), ainsi qu’un service de traiteur sportif & un service de traiteur événementiel.
Nous avons à cœur d’offrir à nos collaborateurs une réelle expérience de vie, en restant à l’écoute de leurs propositions et de leurs demandes.
Evoluer chez Prime & Co, c’est rejoindre des équipes passionnées, qui sauront vous transmettre leur savoir-faire et leurs connaissances de leur environnement.
Nous te proposons : Tenue fournie & blanchie abonnement parking attractif restauration à moindre frais avantage tarifaire dans nos établissements % de réduction sur les produits brandés groupe billets disponibles pour les événements sportifs et bien d’autre encore…
Nous te demanderons :
- Être soucieux(se) en permanence de la qualité de votre travail, de la prestation, et de la satisfaction des clients
- Aider à élaborer les cartes et les menus
- Aider à la gestion des stocks et des mises en place nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine
- Contrôle des réceptions de livraisons
- Assurez la préparation des mets selon les fiches techniques
- Veiller à la propreté des locaux avant, durant et après chaque service, et participer au nettoyage
- Responsable de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge, mis à votre disposition
- Respect des normes d'HACCP et de sécurité.
- Transmission au responsable de toutes les informations utiles pour votre service ainsi que les anomalies constatées
- Organiser efficacement votre travail en fonction des tâches qui vous sont confiées
- Participer à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats (fiches techniques, food cost, contrôle des stocks, etc.)
Si ce cahier des charges te fait rêver, et que tu réponds aux prérequis ci-dessous, alors n'hésite plus et écris-moi :
- Diplômé(-e) d'un CFC de cuisine (ou similaire)
- Parlant français parfaitement, et anglais un
- De nature rigoureux(-se) et ayant le souci du détail
- Sens de l’organisation, du service et des priorités
- Dotée d’une excellente présentation et hygiène
- Doté(e) d’une grande capacité d’adaptation
- Endurant et résistant au stress
- Apte aux horaires et congés irréguliers
Contact
- Elodie Lietar