Koch/Köchin EFZ (70-100%)
WGT Hospitality AG
Date de publication :
07 mars 2025Taux d'activité :
70 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Sissach
Résumé de l'emploi
Rejoignez Bloomell Coffeehouse à Sissach comme cuisinier(ère) EFZ ! Une belle opportunité dans un cadre historique et culturel.
Tâches
- Préparer des plats de brunch de qualité selon les standards Bloomell.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Gérer les commandes et le stockage des produits alimentaires.
Compétences
- Formation de cuisinier(ère) EFZ ou équivalent, expérience souhaitée.
- Capacité à travailler en équipe et indépendance.
- Affinité digitale pour les processus modernisés.
Est-ce utile ?
VIELE GUTEN GESCHICHTEN BEGINNEN MIT EINER TASSE KAFFEE Koch/Köchin EFZ (70-100%)
Standort: Sissach - Start Ende März Wir suchen per Ende März eine engagierte Köchin oder einen engagierten Koch EFZ (80-100%) für unseren einzigartigen Standort in Sissach. Das Bloomell Coffeehouse ist bekannt für sein hochwertiges Breakfast- und Brunch-Angebot, das wir mit Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein servieren. In Sissach starten wir zunächst mit einem Pop-Up Bloomell - einer reduzierten Karte und einer Bar während der Kulturevents, welche durch unseren Partner, den Kulturverein Cheesmeyer, organisiert werden. Im Sommer wird der Standort umgestaltet, sodass ab August das vollständige Bloomell-Konzept umgesetzt wird. Unser Standort befindet sich in einem historischen Gebäude - dem ältesten Kaufhaus im Kanton Baselland - und bietet eine wunderschöne Arbeitsumgebung direkt am Bahnhof und an der Einkaufsmeile von Sissach.
DEINE AUFGABEN
- Zubereitung von hochwertigen Frühstücks- und Brunchgerichten nach Bloomell-Standards
- Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in der Küche während der Servicezeiten
- Bestellwesen, Warenannahme und Lagerbewirtschaftung nach dem "First In, First Out"-Prinzip
- Nach der Pop Up Phase Mitarbeit an Kulturevents und Abendveranstaltungen
- Abgeschlossene Grundausbildung als Köchin/Koch EFZ oder vergleichbare Ausbildung mit Erfahrung
- Erfahrung in der Frühstücks-, Brunch- oder Systemgastronomie von Vorteil
- Freude an frischen und hochwertigen Zutaten
- Belastbarkeit, Selbstständigkeit, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Digitale Affinität - unserer Prozesse sind zum Teil digitalisiert
- Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Abendveranstaltungen
- Ein motiviertes und talentiertes Team
- Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem kulturell geprägten Umfeld
- Ein modernes Pop-Up-Konzept mit langfristiger Perspektive ab August
- Tolle Arbeitszeiten im Tagesbetrieb mit spannenden Events
- Eine wunderschöne Location mit Geschichte und Charme
- Eine innovative und zukunftsorientierte Bloomell-Betriebskultur