Junior Sous chef de cuisine
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 février 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Rue des Alpes 1, 1110 Morges
Le Romantik Hotel Mont-Blanc au Lac jouit d'une situation privilégiée, dans un cadre idyllique face au lac, aux montagnes, dans le centre de la pittoresque ville de Morges.
Maison de caractère fondée en 1857, l'Hôtel propose des chambres charmantes et dotées du dernier confort.
Le restaurant "Le Pavois" avec son cadre décontracté au rez-de-chaussée et son ambiance feutrée au premier étage vous présente une carte adaptée au gré des saisons faisant l'honneur au produits de la région.
A ne pas oublier ses salles de conférences et banquets ainsi que son sympathique jardin "Pieds dans l'eau" qui vous invite à un arrêt gourmand pendans la belle saison
Profil recherché
- Titulaire d'un diplôme en restauration, d'un CFC de cuisinier ou titre équivalent
- Minimum 1 an d'expérience dans un poste similaire
- Connaissance de la formation des apprentis cuisiniers
- Leadership, motivation des équipes
- Connaissance des fournisseurs, gestion des commandes
- Organisé(e), flexible et motivé(e)
Vos avantages
Nous offrons une ambiance de travail chaleureuse au sein d'une équipe créative. Nous proposons une cuisine exclusivement composée de produits frais.
2 jours de congé suivis par semaine, 5 semaines de vacances par année.
Vous êtes intéressé? Merci de nous faire parvenir votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, certificats de travail et copie des diplômes).
Seuls les dossiers complets et correspondant aux exigences demandés ci-dessus seront pris en considération, étudiés et recevront une réponse.
Contact
Romantik Hôtel Mont-Blanc au Lac
Quai du Mont-Blanc
1110Morges
Contact
- Yannick Juillerat