Jungkoch / Alleinkoch
Date de publication :
31 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez tsuru tsuru noodlebar à Zürich comme Jungkoch/Alleinkoch. Bénéficiez d'un environnement de travail dynamique avec des vacances généreuses.
Tâches
- Préparer la mise en place et expédier les plats.
- Travailler en équipe dans une cuisine organisée et compacte.
- Assurer la qualité des plats tout en respectant les délais.
Compétences
- Formation en cuisine requise, expérience souhaitée.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
- Bonne maîtrise de l'allemand ou de l'anglais.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Jungkoch / Alleinkoch
Für unser Nudelrestaurant tsuru tsuru suchen wir einen motivierten und belastbaren Jungkoch /Alleinkoch. Du bereitest im 2er Team die Mise en place zu und bist zuständig zum Schicken der Nudelgerichte, Vorspeisen und der Fritteuse. Es ist eine kleine und enge Küche, organisiertes Arbeiten ist wichtig. Wir arbeiten DI-SA mit Zimmerstunde. 3 Wochen Sommerferien, 2 Wochen Winterferien.
- Abgeschlossene Lehre
- motiviert, aufgestellt und Stressresistent
- -Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle von Vorteil
- Verantwortungsbewusst, loyal und selbstständig
- Belastbar, flexibel und engagiert
- Gute Deutschkenntnisse,
Deutsch oder Englisch
2 Minuten vom HB Zürich
Schützengasse 5
8001 Zürich
Telefon: 044 271 52 90 044 271 52 90
http://www.tsuru-tsuru.ch
Mailadresse anzeigen
Lorenz Muster, Geschäftsinhaber
Telefon: 044 271 53 90 044 271 53 90