Chef de rang w/m
Date de publication :
31 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Dällikon
Résumé de l'emploi
Rejoignez le Restaurant Gnuss Manufaktur à Dällikon en tant que Chef de rang. Une belle opportunité dans un cadre convivial !
Tâches
- Offrir un service de repas et de vin de qualité.
- Participer au service au bar et au buffet.
- Conseiller et recommander les plats et les boissons.
Compétences
- Expérience en service, flexibilité et bon sens du contact.
- Excellentes compétences en communication.
- Capacité à travailler en équipe et à être autonome.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Chef de rang w/m
Pensum:
• 20% - 40%
• regelmässige Einsätze FR und / oder SA abends
• WICHTIG: wir legen grossen Wert auf Regelmässigkeit, Verbindlichkeit und Absprachefähigkeit
Einsatzzeiten:
• FR & SA abends ab 18:00h bis ca. 22:30h/ 23:00h, je nach Geschäftsaufkommen
Aufgabenbereich:
• Gepflegter Speise- & Weinservice
• Mitarbeit an der Bar und am Buffet
• Beratung, Empfehlung und Verkauf wird gross geschrieben
• Herstellung von Cocktails und Aperitifen
Ihr Aufgabenprofil vervollständigen wir im gemeinsamen Gespräch nach Sichtung Ihrer Unterlagen entsprechend Ihrer beruflichen Erfahrung und den betrieblichen Erfordernissen.
Basis-Anfangslöhne pro Stunde
• ab 25.- brutto Service EBA mit mind. 2 Jahre Berufserfahrung
• ab 28.- brutto Service EFZ mit mind. 5 Jahre Berufserfahrung
• ab 30.- brutto Service EFZ mit mind. 8 Jahre Berufserfahrung
Diese Anfangslöhne werden entsprechend Ihrer Weiterbildung, der beruflichen Erfahrung, Dienstzeit im Betrieb, Loyalität und Flexibilität - also generell Ihrer Professionalität - angepasst und können bei entsprechender Eignung und Ihrem grossen Einsatz die 33-Franken-Marke erreichen.
• selbständig, verantwortungsbewusst, zuverlässig, ordnungsliebend, voraus- und mitdenkend, exakt und sauber
• Aktiver Verkauf und Erfahrung bei der Beratung unserer Gäste werden für diesen Job vorausgesetzt. Teller tragen alleine reicht nicht!
• Auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und entsprechendes Tenu wird Wert gelegt.
• Flexibilität wird GROSS geschrieben, DENN:
• Achtung Kleinbetrieb! Wir unterstützen uns gegenseitig, nicht nur während des Service, sondern auch während der Vorbereitung und beim Aufräumen. Gärtchen-Denken Nein danke! Geht gar nicht!
deutsch in Wort und Schrift
• Sonn- und allgemeine Feiertage sind fixe Ruhetage
• Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
• Gute Erreichbarkeit mit ÖV
• Gratis-Parkplatz direkt vor dem Betrieb
• Personalzimmer, falls erwünscht
Das Restaurant Gnuss Manufaktur ist primär ein Speiserestaurant. Über Mittag verpflegen wir Mitarbeiter aus dem Industriegebiet Dällikon-Buchs und am Abend Gäste aus dem Furttal. Daneben catern wir auch außer Haus für unsere Privatkundschaft und Geschäftsklientel.
Wir pflegen eine klassisch geprägte Küche und legen großen Wert auf die Verarbeitung frischer und saisonaler Produkte.
Buchserstrasse 16
8108 Dällikon
Telefon: 044 845 01 01 044 845 01 01
http://www.gnuss-manufaktur.ch
Mailadresse anzeigen
Simon Theus, Geschäftsführer
Telefon: 044 845 01 01 044 845 01 01
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.