Sous-chef Bankett M/F
Date de publication :
11 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez un établissement de luxe en tant que Sous-chef. Opportunité intéressante dans un environnement international avec de nombreux avantages.
Tâches
- Gérer et coordonner les activités de la cuisine pour les banquets.
- Assurer la communication efficace au sein de l'équipe de cuisine.
- Soutenir le chef de cuisine en son absence et superviser le personnel.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en gastronomie haut de gamme.
- Compétences en leadership et gestion d'équipe.
- Maîtrise de l'allemand et communication efficace.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef Bankett M/F
Verantwortungsvolle, interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationales Umfeld. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und attraktive Mitarbeitervorteile. Interne Weiterbildungskurse.
Abgeschlossene Berufslehre und fundierte Erfahrungen gesammelt in ähnlicher führender Position im Bereich der gehobenen Gastronomie, auch im Ausland. Versteht es zielgerecht mit seinem grossen Team zu kommunizieren. Unterstützt und vertritt den Küchenchef bei dessen Abwesenheit. Führungsstarke, sichere und engagierte Persönlichkeit.
Deutsch
Bekanntes Haus der Luxusklasse, mit verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Gastronomie, Bankette, internationale hochrangige Klientel, Tradition und Moderne vereinen sich, ein Erlebnis für sich.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen