Küchenchef (m/w)
Date de publication :
07 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Romanshorn
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Souschef motivé pour notre hôtel à Romanshorn. Rejoignez un environnement chaleureux et bénéfique!
Tâches
- Responsabilité de la cuisine et des plats servis au restaurant.
- Coordination et supervision des opérations en cuisine.
- Contrôle des normes d'hygiène et formation du personnel.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en tant que chef.
- Compétences en gestion d'équipe et motivation des employés.
- Excellente maîtrise de l'allemand et sens du service client.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Zur Ergänzung und Leitung unseres Teams suchen wir per sofort einen herzlichen und motivierten Souschef!
Direkt am Seepark und in unmittelbarer Nähe zum grössten Hafen des Bodensee liegt unser Hotel an einer der schönsten Stellen in Romanshorn. „Als Gastgeber sind wir bestrebt Ihren Urlaub so angenehm, individuell und so komfortabel wie möglich zu gestalten.“ Das ist unsere Philosophie - Ihre auch? Dann gehören Sie zu unserem Team. Wir freuen uns auf Sie!
Sie bringen mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Erste Berufserfahrung in der Position als Küchenchef/in
- Freundliches, herzliches, aufgestelltes und gastorientiertes Auftreten
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Teamorientierte sowie selbstständige Arbeitsweise
- die Fähigkeit und Erfahrung, Mitarbeiter erfolgreich zu führen und zu motivieren
- Dienstleistungs- und kundenorientierte Denk- und Handlungsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen, Loyalität und Diskretion
- Eigeninitiative und Zuverlässigkeit
Ihre Aufgaben
-
natürlich Kochen und damit Verantwortung für alle ausgegebenen Speisen
-
Koordinierung, Anleitung und Abwicklung aller operativer und administrativer Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich
-
Überwachung und Schulung der Küchenhygiene nach internen und gesetzlichen Hygieneverordnungen (HACCP)
-
Verantwortung für die Kontrolle des Lagerbestandes und Bestellwesen / Wareneinkauf
-
Dienstplan- und Urlaubskoordinierung in Zusammenarbeit
-
Einhaltung und Überwachung aller internen Standards
-
Mitarbeiterführung, -beurteilung und -förderung
-
Sicherung einer hohen Gästezufriedenheit
Wir bieten
- Eine familiäre und herzliche Betriebskultur in einem jungen, dynamischen Team
- unbefristete Vollzeitanstellung
- faire Bezahlung