Köchin/Koch mit Zusatzverantwortung für die kalte Küche100%
Kantonsspital Aarau AG
Date de publication :
16 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Arbeitsort Aarau
Ihre Aufgaben
- Als Fachmitarbeiter/in mit Zusatzverantwortung übernehmen Sie die fachliche und organisatorische Führung der kalten Küche in der Abwesenheit der Produktionsleitung
- Sie unterstützen ein angenehmes Betriebsklima und verstehen es, die insgesamt rund 9 Mitarbeitenden zu führen und anzuleiten
- Sie unterstützen die Produktionsleitung Kalte Küche in der Weiterentwicklung der Prozesse und sind es gewohnt, innovativ und kreativ tätig zu sein
- Die konsequente Einhaltung der Vorgaben, Prozesse, Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie die Sicherstellung der Einhaltung ist für Sie selbstverständlich
- Sie begleiten die Lernenden Köchinnen/Köche EFZ gemäss der Vorgaben der Berufsbildungsverantwortlichen Person
Ihr Profil
- Sie sind eine gut ausgewiesene Fachperson als Köchin/Koch EFZ und bringen mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position mit
- Als innovative und kreative Person arbeiten Sie selbstständig, zuverlässig und strukturiert. Sie agieren professionell in einem dynamischen Umfeld mit verschiedenen Schnittstellen und denken und handeln kunden- und serviceorientiert
- Als positive und begeisterungsfähige Persönlichkeit stehen Sie Veränderungsprozessen offen gegenüber
- Gute Anwenderkenntnisse im MS Office Bereich runden Ihr Profil ab
KSA-Gruppe
Die KSA-Gruppe gehört mit über 5000 Mitarbeitenden in 300 Berufen aus rund 80 Nationen an mehreren Standorten zu den drei grössten Arbeitgebern im Kanton Aargau. Wir sind nahbar, zugänglich und transparent. Wir legen grossen Wert auf ein kooperatives Miteinander, auf Integrität, Wertschätzung, Chancengleichheit und Partizipation. Zudem bieten wir fortschrittliche Arbeitszeitmodelle. Mit dem bedeutendsten Aus- und Weiterbildungszentrum für Gesundheitsberufe im Versorgungsgebiet bieten wir vielfältige Karrieremöglichkeiten. Mit dem Neubau in Aarau gestalten wir gemeinsam das "Spital der Zukunft".
Herr Jan Zinsel, Leiter Küche