Servicemitarbeiter - Sommersaison 2025
Date de publication :
15 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Zürich
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Active Gastro Eng GmbH à Zürich cherche un Servicemitarbeiter.
Tâches
- Préparer et servir les repas dans un club de golf.
- Assurer l'accueil et le service des clients avec professionnalisme.
- Gérer une station de service, y compris les encaissements.
Compétences
- Formation en gastronomie ou hôtellerie et expérience en service.
- Excellentes compétences en service client et en communication.
- Capacité à travailler de manière autonome et fiable.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Servicemitarbeiter - Sommersaison 2025
Servicemitarbeiter – Sommersaison 2025 mit Option auf Übernahme - in der Region Zürich – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein charakteristisches Clubhaus einer Golfanlage mit malerischer Umgebung mit Blick auf die Alpen.
Es wird eine marktfrische Küche gepflegt. Neben altbewährten Klassikern finden sich auf dem Menu saisonale Spezialitäten sowie Gerichte, die zu neuen „Favorites“ werden könnten. Alle Mitglieder und Gäste sollen sich kulinarisch zu Hause fühlen und trotzdem die Möglichkeit für eine lukullische Entdeckungsreise haben.
Deine Aufgaben:
- Vor- und Nachbereitungen im Restaurant
- Eindecken von Tischen und das Bereitstellen der Mise en Place
- Gästebetreuung und Empfang im Restaurant
- Einhalten der Sauberkeit und Hygienevorschriften
- Übernahme einer eigenen Service-Station inkl. Inkasso
- Kassen- sowie Tagesabschlüsse im Restaurant
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder Hotellerie
- Du bringst fundierte Serviceerfahrung mit, insbesondere im Flambieren und Filetieren
- Du bist eine extrovertierte Persönlichkeit und hast eine hohe Dienstleistungs- und Gästeorientierung
- Du betreust internationale Gäste hoch motiviert und stets gewandt
- Du bist es gewohnt, selbstständig und zuverlässig zu arbeiten
Das erwartet dich:
- Eine selbstständige, verantwortungsvolle und vielseitige Stelle
- Attraktive Anstellungsbedingungen bis Dezember 2025 mit Option zur Übernahme
- Geregelte Arbeitszeiten – keine Zimmerstunde
- Betriebsferien im November
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 4’500,– bis 5’000,–
Hast du Lust auf eine spannende Sommersaison? Dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 25 – 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Mehrjährige Serviceerfahrung - insbesondere im Flambieren und Filetieren
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Mailadresse anzeigen
Roland Eng