Sous-chef M/F
Date de publication :
04 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Oberargau
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant renommé en tant que Sous-chef M/F. Une belle opportunité de travailler dans une cuisine de haut niveau.
Tâches
- Diriger et motiver l'équipe en l'absence du chef.
- Maintenir la qualité et l'excellence du service culinaire.
- Contribuer à des plats créatifs et diversifiés pour les clients.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience souhaitée dans un cadre similaire.
- Compétences en gestion d'équipe et motivation.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Sehr guter, der anspruchsvollen Aufgabe entsprechender Lohn, vielseitige, interessante Tätigkeit, sehr renommierte Küche, angenehmes Betriebsklima, eingespieltes Team.
Kochlehre und wenn möglich erste Erfahrung in ähnlicher Position in der sehr gepflegten Gastronomie, Küchenprofi aus Freude und Überzeugung, kann ein grösseres Team motivieren und bei Abwesenheit des Küchenchefs führen, ideenreich und kreativ, Freude das ausgezeichnete Renommée des Betriebes weiter auf hohem Niveau zu halten, vielseitig, engagiert, qualitätsbewusst und ehrgeizig.
Deutsch
Einzigartiger und sehr gut besuchter Gasthof mit Tradition und 350 jährigem Namen, weit über die Region bekannt für die hochstehenden Leistungen aus der Küche und im Service, gediegene Räumlichkeiten für à-la-carte und Bankette aller Art.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen