Demichef de Partie (all gender)
Hoteljob
Date de publication :
13 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :St. Moritz
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie pour notre cuisine. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique dès juin 2025.
Tâches
- Préparer et présenter des plats de haute qualité.
- Assurer la propreté et respecter les normes d'hygiène.
- Collaborer à l'organisation et l'amélioration des tâches quotidiennes.
Compétences
- Formation en cuisine et 2 ans d'expérience requises.
- Créativité et passion pour la cuisine.
- Bonnes compétences en communication et flexibilité.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams
eine/n Demi-Chef de partie
für den Posten Saucier
ab Mitte Juni 2025
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation in der Gastronomie.
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie.
- Kreativität und Leidenschaft für das Kochen und die Präsentation von Speisen.
- Teamfähigkeit und gute Kommunikationskenntnisse sind unabdingbar.
- Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld zu bestehen.
- Gute mündliche Sprachkenntnisse in Englisch und Italienisch von Vorteil
Was Sie bei uns bewirken
- Als Demi-Chef de Partie unterstützen Sie die Zubereitung und Präsentation unserer hochwertigen Gerichte und tragen maßgeblich zur Aufrechterhaltung unserer hohen kulinarischen Standards bei.
- Sie bereiten Speisen unter Einhaltung der festgelegten Rezepturen und Präsentationsvorgaben zu.
- Die Sicherstellung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften gehört zu Ihren täglichen Aufgaben.
- Sie unterstützen das Küchenteam bei der Planung und Organisation von täglichen Aufgaben und tragen zur Verbesserung von Prozessen bei.
Unser Angebot
- Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen.
- 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
- 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
- Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
- Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
- Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten