Commis de Cuisine / Patissier | Keine Zimmerstunde
Date de publication :
15 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Weggis (Schwyz / Brunnen)
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, un hôtel à Weggis, en tant que Commis de Cuisine/Pâtissier. Une opportunité sans heures de chambre !
Tâches
- Préparer des douceurs pour divers événements et menus.
- Développer et optimiser le poste de pâtisserie.
- Respecter les normes HACCP et d'hygiène en cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine ou pâtisserie, idéalement avec un diplôme.
- Passion pour la création de desserts variés et innovants.
- Bonnes compétences en communication en allemand.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine / Patissier | Keine Zimmerstunde
Für ein Hotel in der Region Weggis suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine Patissier im 100%-Pensum. Du arbeitest ohne Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vor- und Zubereiten von Süssspeisen (Frühstück, Seminar, Bankett, à la Carte)
- Neuausrichtung und Ausbau des Postens
- Arbeiten nach Betriebsvorgaben (HACCP / Lebensmittelrichtlinien)
- Reinigungsarbeiten in der Küche und Lager
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Leidenschaft für Süssspeisen-Kreationen
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ
Chancen:
- Strukturierte und organisierte Führung
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
- Internationales Küchenteam
- Keine Zimmerstunde
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director