Sous-Chef 100%
HOCH Health Ostschweiz
Date de publication :
29 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :St. Gallen
Ihre Aufgaben und Perspektiven
- Personelle und operative Führung der zugeteilten Gruppe von 10 – 15 Mitarbeitenden, sowie aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
- Verantwortung für die Produktion des Angebots in den Restaurationen sowie die Zubereitung der Patientenmenüs unter Berücksichtigung unserer Ernährungsrichtlinien
- Planung, Organisation und Durchführung von Banketten in Zusammenarbeit mit den Restaurationen
- Mitarbeit in der Weiterentwicklung der Abteilung Küchen und der finalen Prozessplanung der neuen Grossküche
Was Sie für diese Stelle mitbringen
- Mindestens fünf Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin in der klassischen Gastronomie/Individualgastronomie und einige Jahre Führungserfahrung
- Hohe Sozialkompetenz und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
- Höhere Ausbildung in der Gastronomie, vorzugsweise als Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis
- Teamfähigkeit sowie prozess- und lösungsorientiertes Denken
- Flexibilität, Kreativität und eine hohe Dienstleistungsorientierung
Unser Angebot an Sie
- Wertschätzendes Umfeld in einem innovativen und zukunftsorientierten Unternehmen
- Interne Führungsausbildung sowie ein breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Faire Anstellungsbedingungen und vorausschauende Planung
- Vielseitiges Aufgabengebiet und herausfordernde Tätigkeiten im dynamischen Umfeld einer Grossküche
- Kollegiale und interdisziplinäre Zusammenarbeit mit einem motivierten Team
Ihre Bewerbung
- Eintritt per 1. Juli 2025oder nach Vereinbarung
- Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von FrauSabrina Guntersweiler, Leiterin Küchen, Telefon +41 71 494 23 97
- Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an FrauAnna Grenz, HR Business Partner, Telefon +41 71 494 24 55