Stellvertretende/r Küchenchef/in 100%
Date de publication :
29 avril 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Bern
Das Zentrum Schönberg vereint Pflege, Betreuung, Beratung, Bildung und Praxisforschung unter einem Dach. In unserem grossen modernen Betrieb bieten wir 166 stationäre Plätze und 10 Tagesplätze an.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 1. Juli oder nach Vereinbarung eine/n stellvertretende/n Küchenchef/in 100%.
Ihre Aufgaben
- Führen, fördern und motivieren der Küchen- und Officebrigade inkl. Lernende
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Mitarbeit in der Küche
- Mitverantwortung bei der Ausbildung von Lernenden
- Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften anhand des HACCP-Konzepts
- Mitwirkung bei der Angebotsplanung- und Gestaltung inkl. Preisgestaltung
- Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen
- Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG-HACCP-Konzeptes
Unsere Erwartungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Ausgeprägte Sozialkompetenzen und Dienstleistungsorientierung
- Bringen bereits erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position mit
- Erfahrung in der Lehrlingsausbildung sowie ausgewiesener Berufsbildner
- Hohe Hygiene- und Kostenbewusstsein
- Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst, lösungsorientiert
- Von Vorteil Erfahrung in Cook and Freeze (Kalte Linie)
- Gute Anwenderkenntnisse im MS-Office Bereich
Unser Angebot
Wir bieten attraktive Arbeitszeiten (zwischen 07.00 – 17.00 Uhr, alle Wochentage), vielseitiges Aufgabengebiet und eine offene Führungscrew.
Lieben Sie Ihren Job und suchen Sie eine neue Herausforderung? Haben Sie einen guten Draht zu älteren Menschen? Dann sind Sie vielleicht unsere gesuchte Person für unser junges Küchenteam.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Für Fragen stehen Ihnen Frau Marlene Wenger, Leiterin Hotellerie unter 031 388 66 28 oder Herr Felix Burger, Küchenchef unter 031 388 66 40 gerne zur Verfügung.