Logistiker:in Lebensmittellager
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 avril 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Bern
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Als dezentrale Beschaffungsabteilung am Inselspital, ist der Lebensmitteleinkauf zuständig für die strategische und operative Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken und sorgt für deren korrekte Lagerung, Kommissionierung, Intralogistik und Stammdatenpflege.
Das erwartet Sie
- Verantwortlich für die korrekte Materialbereitstellung (Kommissionierung)
- Auslieferung aller Lagerprodukte (Tiefkühl-, Kühl- und Lagerartikel) an die internen Küchen und Restaurants
- Mitverantwortlich für die Einhaltung der Lebensmittelvorschriften
- Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Arbeitsbeginn 06.30 Uhr
Das bringen Sie mit
- Ausbildung als Logistiker:in
- Vorzugsweise Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Selbstständige, zielgerichtete und strukturierte Arbeitsweise
- Gewandt im Umgang mit SAP MM und MS Office
- Einwandfreie Deutschkenntnisse
Unser Angebot
- Eine herausfordernde und vielseitige Aufgabe in einem spannenden Umfeld.
- Die Möglichkeit, Ihr Tätigkeitsgebiet aktiv mitzugestalten.
Fragen zur Stelle?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Monika Dörig Leiterin Lebensmitteleinkauf
+41 31 632 38 86
3010 Bern

Contact
Insel Gruppe