Souschef (m/w) ab sofort oder nach Vereinbarung
Hoteljob
Date de publication :
20 août 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Andermatt
Wir suchen Macherinnen und Macher
... die Gas geben - im Job und in der Freizeit!
Andermatt hat mehr zu bieten, als du denkst.
Deine Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung als Sous Chef von Vorteil
- Teamplayer und Vorbild
- Qualitätsbewusstsein
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Fundierte PC-Anwenderkenntnisse
Deine Aufgaben
- Einsatzplanung und Führung der Mitarbeitenden bei Abwesenheit des Executive Chefs
- Sicherstellen einer konstant hohen Küchenqualität, Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs
- Produktion von auserlesenen Gerichten für die Bereiche à la Carte und Event
- Entwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen
- Mitwirkung bei der Menu- und Angebotsplanung
- Bestell- und Inventurwesen
- Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
- Einführung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
Deine Perspektiven
- Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
- Flache Hierarchie
- Grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweit
- Kostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und Schwimmbad
- Work-Life-Balance
- Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
- Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.-
(CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres)