Sous chef für Seminarhotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
28 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :am Ägerisee
Résumé de l'emploi
Recherchons un Sous chef pour un hôtel de séminaire à Vilters. Opportunité d'évolution dans un cadre dynamique et attrayant.
Tâches
- Assister le chef dans la cuisine de banquet et à la carte.
- Encadrer et soutenir l'équipe de cuisine avec passion.
- Apporter des connaissances en cuisine et en gestion.
Compétences
- Expérience préalable en tant que Sous chef requise.
- Excellentes compétences en cuisine et en gestion d'équipe.
- Bonne maîtrise de l'allemand exigée.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Seminarhotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Ägerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen Sous chef mit Erfahrung in der Bankett- und à la carte-Küche. Wenn Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie gute Deutschkenntnisse mitbringen, Sie leidenschaftlicher Koch sind und das ganze Team unterstützen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
20.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207335