Ingénieur en technologue alimentaire à 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 février 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Langue maternelle)
- Lieu de travail :Route de Gruyères 4, 1663 Epagny
Afin de renforcer notre équipe du Processus Quality Management, nous recherchons un/e :
Ingénieur en technologue alimentaire à 100%
Votre mission
En tant que membre de l’équipe qualité, il / elle soutient le processus dans son ensemble ainsi que l’usine lors de fortes périodes d’activités.
Vos responsabilités
- Soutenir le responsable processus dans la gestion du système de management de la qualité, de la sécurité alimentaire et de l’environnement
- Créer, gérer et contrôler les données d’étiquetage
- Assurer les autocontrôles d’hygiène mains et surfaces
- Organiser les dégustations internes
- Entretenir et gérer l’échantillothèque
- Assurer le suivi du plan d’analyse microbiologique
- Être auditeur interne pour l’entreprise et participer aux audits externes
- Remplir spécification interne et client
Vos compétences
- Ingénieur HES en technologie alimentaire ou formation jugée équivalente
- Connaissances des produits carnés un atout
- Bonnes connaissances de l’allemand un atout
- A l’aise avec les outils informatiques usuels
Votre personnalité
- Rigoureux, consciencieux et communicatif
- Organisé et structuré dans son travail
- Autonome et flexible
- Doté de capacité d’initiative
- Sens des responsabilités
- Intérêt pour le travail opérationnel, sur le terrain
Date d’entrée en fonction
- De suite ou à convenir
Nous vous offrons
- Un cadre de travail agréable au sein d’une entreprise dynamique avec large panel de tâches
- Une rémunération en adéquation avec vos connaissances ainsi qu’avec nos exigences
- Des perspectives intéressantes et des possibilités d’évolution grâce au suivi de votre développement professionnel
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète.
Agence temporaire s’abstenir.
Nous ne répondrons qu’aux dossiers complets correspondant au poste.