Sous Chef (m/w/d) 100% in Saison- oder Jahresstelle - Ostschweiz
Date de publication :
07 janvier 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :St. Gallen
Sous Chef (m/w/d) 100% in Saison- oder Jahresstelle - Ostschweiz
Begeistern in einem jungen, dynamischen Team an einem einmaligen Ort.
modern | authentisch | hochkarätig
Das Restaurant Krone am See Altnau ist ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit wunderschöner Sicht über den Bodensee. Aktuell befindet sich die Krone noch im Neubau, daher dürfen wir unsere Gäste in unserer wunderschönen Krone-Lounge willkommen heissen. Die Krone- Lounge ist unser PopUp für diesen Sommer, in der wir unsere Gäste aus unseren Food Trucks bedienen. Ab Oktober wechseln wir ins A la Carte Restaurant mit seiner gehobenen Küche umfasst es 80 Plätze. Ab dem Frühjahr 2023 verwöhnen wir unsere Gäste zudem im Aussenbereich der Krone am See. Dieser umfasst 80 gedeckte Sitzplätze und 100 Sitzplätze im Krone- Easy. Das Krone-Team besteht aus 10 Performer im Winter und 20 im Sommer.
Wir suchen einen Sous Chef (m/w/d)
per sofort oder nach Vereinbarung | 100% in Saison- oder Jahresstelle
Aufgabenbereich
Als Postenchef und Stellvertreter des Küchenchefs bist du für einen gut organisierten Arbeitsablauf in deinem Bereich verantwortlich. Die Qualitätssicherung und Kontrolle sind ebenso Teil deiner Aufgaben wie das Du arbeitest gerne im Team, koordinierst die Küchenbrigade und spornst diese zu Höchstleistungen an. Im A la carte Service bist du genauso Zuhause wie auch im Bankett Service. Auch das Speisenangebot im Biergarten und im Kiosk liegt mit in deiner Obhut. Menü‘s
zu planen und Speisekarten zu schreiben macht dir Freude. Ein saisonaler und regionaler Einkauf ist für dich eine Selbstverständlichkeit und du kannst dich mit unserer Philosophie identifizieren. Du bildest gerne junge Kochlehrlinge aus und bringst dafür die nötige Geduld und Gelassenheit mit. Das Hygienekonzept setzt du mit Fachwissen um und kannst arbeiten auch gut delegieren.
Was wir von Dir erwarten
• Du hast eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen
• Du überzeugst durch deine Fachkenntnisse und hast Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
• Du bist ein Planungs- und Organisationstalent
• Du hast Freude daran deinen eigenen Posten zu leiten.
• Du begeisterst Menschen und arbeitest stets mit einer gesunden Prise Humor
• Du freust dich in einem jungen Team selbständig zu wirken
Was du von uns erwarten darfst
• Wir bieten dir ein familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team.
• Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
• Wir lassen deiner Kreativität Freiraum und freuen uns über Ideen, die du in den Betrieb bringst
• Wir bieten attraktive Anstellungsbedingungen und leistungsgerechte Entlöhnung
Auf deine vollständige Bewerbung per Mail an Matias Bolliger | Geschäftsführer | E-Mail schreiben freuen wir uns. Bitte beachte, dass wir nur vollständige Bewerbungen beantworten können.