Koch/ Köchin Personalkantine Emmenbrücke
Date de publication :
11 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Emmenbrücke
Résumé de l'emploi
Nous recrutons un(e) chef cuisinier(ère) à la demande. Rejoignez une équipe dynamique offrant un environnement stimulant.
Tâches
- Organiser et produire des plats de haute qualité.
- Gérer la distribution des plats avec soin.
- Exécuter la production de pâtisserie selon les directives.
Compétences
- Formation reconnue de cuisinier(ère) et expérience en cantine.
- Excellentes compétences organisationnelles.
- Maîtrise de l'allemand et créativité.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Im Auftrag unserer Kunden suchen wir derzeit eine(n):
Koch/ Köchin auf Abruf
Aufgaben
-
Die Produktion hochwertiger Speisen organisieren und abwickeln
-
Die Ausgabe der Speisen tadellos organisieren und abwickeln
-
Pâtisserie-Produktion nach den Bedürfnissen und den erhaltenen Richtlinien ausführen
-
Den Geschäftsführer bei seinen Verwaltungsaufgaben unterstützen
-
Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten
-
Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen
-
Regeln der Lebensmittelhygiene durchsetzen, um die Gesundheit des Personals und der Gäste nicht zu gefährden
-
Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten
-
Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)
Verantwortlichkeiten
-
Produktion in der Küche nach den Menüplänen und den erhaltenen Weisungen ausführen
-
Einkäufe nach den Richtlinien der Abteilung Einkauf von ELDORA und den Wünschen des Auftraggebers verwalten, in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer
-
Ausbildung und Information der neuen Mitarbeiter des Betriebes sicherstellen
-
In Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer abwechslungsreiche und originelle Menüpläne und Verkaufsangebote zusammenstellen
-
Arbeit der vielseitig einsetzbaren Küchenhilfen überwachen
-
Reinigung der Utensilien, der Küchenräume und der Nebenräume nach Reinigungsplan sicherstellen
-
Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten
-
Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden
-
Die Bestimmungen der Umweltmanage Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)
-
qualifications
Gesuchtes Profil:
- Anerkannte Berufsausbildung als Koch oder Köchin EFZ/EBA
- Erfahrung in der Kantine
- Sehr gutes Organisationstalent
- Gute Deutschkenntnisse
- Freundlich, kreativ, belastbar
Interessiert und fühlst dich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf deine komplette Registrierung inklusive Upload sämtlicher benötigten Unterl