Sous chef
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
30 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :am Ägerisee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de séminaire réputé en tant que sous-chef. Un environnement dynamique avec des opportunités d’évolution vous attend.
Tâches
- Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Préparer des plats pour le service à la carte et les banquets.
- Maintenir les normes de qualité et d'hygiène en cuisine.
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme requise.
- Compétences en gestion d'équipe et communication.
- Maîtrise des techniques culinaires avancées.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Ägerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef mit fundierter Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie ein hohes Mass an Sozialkompetenz mitbringen, Sie Koch aus Berufung sind, Sie im Bankett- und à la carte Geschäft bewandert sind, den Küchenchef in allen Belangen unterstützen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktives Unternehmen.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
29.01.2025
Erneuert:
26.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi206977