Chef de partie M/F
Date de publication :
19 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Walensee
Résumé de l'emploi
Rejoignez gastronomie à Zürich en tant que Chef de partie M/F. Une opportunité excitante dans un environnement dynamique et innovant.
Tâches
- Préparer des plats à la carte et pour les banquets.
- Collaborer efficacement au sein d'une équipe de cuisine.
- Assurer un haut niveau de créativité et de qualité culinaire.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience en cuisine conventionnelle.
- Capacité à travailler de manière autonome et responsable.
- Flexibilité et motivation pour s'adapter aux différents postes.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessantes, verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einer Ganzjahresanstellung. Entsprechende Entlohnung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und bereits Erfahrungen im à la care und Bankett Bereich gesammelt, arbeitet gerne im Team und ist selbständig, eigenverantwortlich und kreativ, flexibel einsetzbar auf allen Posten und motiviert.
Deutsch
Innovativer Betrieb - Hotel, Seminarräumlichkeiten, Restaurants, Bar und Sommerterrasse - an bester Lage direkt am See.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen