Projektleiter:in Verkauf 100%
Date de publication :
08 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Burgdorf
Résumé de l'emploi
RONDO est une entreprise suisse de machines à pain, offrant des solutions innovantes. Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'une culture d'entreprise ouverte.
Tâches
- Accompagner la mise en œuvre de systèmes de boulangerie modernes.
- Planifier des installations sur mesure en collaboration avec les clients.
- Fournir un soutien technique tout au long du projet.
Compétences
- Formation technique ou en technologie alimentaire avec expérience en gestion de projet.
- Excellentes compétences en communication en allemand et anglais.
- Capacité à travailler sous pression tout en restant organisé.
Est-ce utile ?
Die Stelle im Überblick
RONDO ist ein weltweit tätiges Schweizer Maschinenbauunternehmen, das Bäckereimaschinen zum Ausrollen und Formen von Teig herstellt. Der Hauptsitz von RONDO befindet sich in Burgdorf – global verfügt die RONDO-Gruppe über sieben Tochtergesellschaften und zwei Vertriebsbüros.
Firma: RONDO Hauptsitz
Standort: Heimiswilstrasse 42, 3400 Burgdorf
Ausbildung: Technische oder Lebensmitteltechnologische Grundausbildung mit Weiterbildung als Techniker
Berufserfahrung: Projektmanagement
Sprachen: Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
Beschäftigungsgrad: 100%
Verfügbarkeit: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Diese Tätigkeit
ist Ihre Leidenschaft
- Sie begleiten die kundenspezifische Umsetzung von modernen Bäckereianlagen und Produktionslinien von der Angebotsphase bis zur erfolgreichen Inbetriebnahme
- Planung und Umsetzung von massgeschneiderten Bäckereianlagen in enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden
- Verkaufsunterstützung und beratende Funktion für Area Sales Manager, Händler und Kunden
- Technische Begleitung und Betreuung während der gesamten Projektlaufzeit
Das erwartet Sie
bei uns
- Eine verantwortungsvolle und
abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie Ihre Ideen einbringen und aktiv mitgestalten können
- Sie arbeiten in einem motivierten Team von 4 Kolleg:innen und einem internationalen Umfeld
- Eine offene, wertschätzende
Unternehmenskultur, in der Pioniergeist, Tradition und kollegiales Miteinander im Mittelpunkt stehen
- Je nach Alter gewähren wir 25 bis 30 Tage Ferien
- Flexible Homeoffice-Möglichkeiten, die Ihnen helfen, eine optimale Work-Life-Balance zu erreichen
- Eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus für eine stressfreie Anreise
Ihre Expertise
überzeugt uns
- Abgeschlossene technische oder
lebensmitteltechnologische
Ausbildung, idealerweise mit einer Weiterbildung zum Techniker oder
einer vergleichbaren Qualifikation
- Erfahrung im Projektmanagement – von Vorteil in der automatisierten Backwarenherstellung
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Kommunikationsstark, flexibel und
belastbar – auch unter Druck behalten Sie den Überblick und agieren strukturiert
- Sie sind ein motivierter Teamplayer und überzeugen durch eine
zuverlässige Arbeitsweise
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie sich Online mit dem oberen Link "Hier bewerben" und nicht per E-Mail damit Ihre Bewerbung schneller bearbeitet werden kann.
Christina Reichel
Specialist HR Administration
Emanuel Schudel
Head of Internal Sales