Betriebsmitarbeiter/in / Fleischfachfrau / Fleischfachmann Kommissionierung w/m/d 100%
Date de publication :
06 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Langnau im Emmental
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader en transformation de viande. Une chance d'évoluer dans un environnement dynamique.
Tâches
- Aider à la préparation des commandes de viande et charcuterie.
- Assurer une méthode de travail autonome et précise.
- Maintenir une bonne condition physique pour le travail.
Compétences
- Expérience dans l'industrie alimentaire et bonnes connaissances en allemand.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
- Excellente condition physique et attention aux détails.
Est-ce utile ?
In dieser Funktion helfen Sie mit beim Kommissionieren von Fleisch- und Wurstwaren
• Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
• Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Guter Überblick und selbständige Arbeitsweise
• Exakte Arbeitsweise
• Gute körperliche Verfassung
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Wenn diese Beschreibung Ihr Interesse geweckt hat, dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Daniela Goepfert, HR Business Partnerin unter +41 58 476 31 00 gerne zur Verfügung.
Wir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter www.fenaco.com