Chef de partie M/F
Date de publication :
17 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Simmental
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de partie M/F à Simmental. Profitez d'un environnement créatif et autonome dans un hôtel gourmet.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec des ingrédients locaux.
- Assurer la qualité et la présentation des plats.
- Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience pertinente exigés.
- Excellente maîtrise des techniques culinaires.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie M/F
Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit hohen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.
Deutsch
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen