Patissier/ère et Boulanger/ère à 100% (H/F/D)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 juin 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Genève
Nous sommes à la recherche d'un boulanger-pâtissier qualifié et autonome pour combler les besoins de nos clients situés dans le canton de Genève. Nos clients sont renommés dans le domaine de la boulangerie et de la pâtisserie fait maison.
leteam sa, entreprise spécialiste en recrutement et en constante croissance, recherche constamment des collaborateurs comme vous : dynamiques, motivés et autonomes. Fort de nos 25 agences en Suisse et de plus de 35 années d'expérience, nous vous apportons la meilleure perspective d'avenir correspondante à votre profil.
Vous êtes boulanger/ère ? Vous êtes à la bonne porte ! Vous n'avez plus qu'une seule chose à faire, postulez !
Description de l'emploi
- Approvisionner le poste de travail
- Calculer et préparer les ingrédients pour la fabrication des pâtes
- Participer à la mise en forme des produits et appliquer le temps de repos prescrit
- Régler les outils de production (pétrin, four, etc.) et contrôler le processus de fabrication
Nous attendons
- Expérience professionnelle dans une boulangerie industrielle souhaitée
- Flexibilité en termes d'horaires de travail
- Travail autonome, soigné et rigoureux
- Titulaire d'un CFC Boulanger-Pâtissier-Confiseur ou diplôme équivalent
- Respect des règles d'hygiène prescrites
Nous offrons
- Nous vous proposons un cadre de travail dynamique et stimulant
- Un poste temporaire pouvant mener à un poste fixe
- Un accompagnement dans les démarches administratives
Contact
leteam ressources humaines