Apprenti(e) CFC cuisine 100 %
Date de publication :
14 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Moutier
Résumé de l'emploi
L'Hôpital de St-Imier offre des soins somatiques et mentaux. Rejoignez un établissement dynamique en pleine croissance.
Tâches
- Respectez le plan de formation établi pour les employés.
- Développez vos connaissances personnelles et professionnelles.
- Participez à des stages externes durant la formation.
Compétences
- Profil dynamique, respectueux, aimable, et désireux d'apprendre.
- Niveau scolaire correct exigé pour le poste.
- Intérêt marqué pour la profession de la santé.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Établissement de proximité s'appuyant sur des compétences multidisciplinaires au service des patients, l'Hôpital de St-Imier propose des activités à forte valeur ajoutée dans les domaines somatiques et de la santé mentale.
Avec près de 1'200 collaborateurs, les Hôpitaux et les Médicentres du Réseau de l'Arc SA répondent aux besoins médicaux d'une population de plus de 50'000 habitants. Ils se distinguent par leur dynamisme, la qualité de leurs infrastructures et leur engagement constant à offrir des prestations de proximité et de grande qualité.
Description du poste
vos missions principales
- Respecter le plan de formation établi
- Développer vos connaissances personnelles et professionnelles
nous vous offrons
Nous offrons une activité variée et intéressante, au sein d’un établissement dynamique en constant développement, un encadrement et un suivi par un maître formateur professionnel de qualité durant votre formation. Des stages externes seront à réaliser durant les 3 années de formation
Qualifications
votre profil
- Dynamique
- Respectueux
- Aimable
- Intéressé par la profession
- Désireux d’apprendre
- Niveaux scolaire correct exigé
Informations complémentaires
Entrée en fonction
1er août 2025
Lieu(X) de travail
Hôpital de Moutier
Renseignements
Des renseignements peuvent être obtenus auprès de Mr Pascal Bernier, Chef de service Restauration& Hôtellerie au +413249430 11 ou à E-Mail schreiben et Monsieur Matthieu Gloor Chef de cuisine au +41 32 494 30 24 ou à E-Mail schreiben