Koch / Köchin 80-100%
Date de publication :
05 février 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Ilanz
Einleitung
DAS KLOSTER ILANZ – das grösste Frauenkloster im Kanton Graubünden – ist auch Arbeitgeberin und Gastgeberin in Ilanz, der ersten Stadt am Rhein. Ilanz ist das Herz der
Region Surselva und Ausgangspunkt zu den schönsten und attraktivsten Bergdestinationen wie Flims/Laax, Vals, Brigels oder Obersaxen.
Als Frauengemeinschaft mit heute noch rund 70 Ordensschwestern waren und sind wir eine wichtige Grösse in der Region. Mit unseren fast 80 Mitarbeitenden betreuen wir in unserem Alters- und Pflegeheim unsere betagten Schwestern, begrüssen unsere vielfältigen Gäste in unserem Begegnungshaus, bewirten wir unsere Mitarbeitenden und Gäste aller Anspruchsgruppen und sammeln Geld für unsere sozialen Projekte.
Unsere Küche ist bekannt für ihre kulinarischen Highlights bei Banketten, Hochzeiten sowie Seminaren und Kongressen. Ein reichhaltiges Veranstaltungs- und Kursprogramm lockt jedes Wochenende viele Gäste in unser Haus, welche von unserem Gastronomie-Team morgens, mittags und abends verwöhnt werden.
Wir möchten unser Angebot ausbauen und brauchen dafür Unterstützung. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung:
KOCH/KÖCHIN 80 - 100 %
Eine neugierige, engagierte, flexible und kreative Persönlichkeit, die nebst dem Kochen auch bei allen in einer Küche anfallenden Arbeiten mithilft, findet bei uns eine spannende Ganzjahres-Stelle.
Im ungewöhnlichen Umfeld eines Klosters findest Du einen Arbeitsplatz, in dem Du Deine Kreativität mit Leidenschaft ausleben kannst und dafür mehr als nur Wertschätzung empfängst.
Das bringst du dafür mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Berufserfahrung
- Erfahrung im Bereich Hotellerie und/oder Gemeinschaftsverpflegung
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Erfahrung in Diätetik von Vorteil
- Bereitschaft für Abend- und Wochenend-Einsätze
- Freude am Kontakt mit Menschen
- Kommunikationsfähigkeit und Empathie, hohe Sozialkompetenz
- Rasche Auffassungsgabe, Belastbarkeit, Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Gute Laune – auch in hektischen Zeiten
Deine Aufgaben:
- Mithilfe bei der Sicherstellung der Verpflegung innerhalb der Klostergemeinschaft, des Altersheimes, der externen Hotel- und Restaurantgäste und der Mitarbeitenden
- Zubereitung der vielfältigen warmen und kalten Küche
- Mithilfe und Einsatz bei der Durchführung von Events- & Spezialanlässen
- Mitverantwortung beim Einkauf und für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
- Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
- Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, HACCP
- Aktive Mitarbeit bei allen notwendigen Aufgaben
Wir bieten dir:
- einen attraktiven Arbeitsplatz mit einer langfristigen beruflichen Perspektive
- eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit in einem spannenden und dynamischen Umfeld
- ein familiäres Arbeitsklima in einem jungen und engagierten Team
- eine unkomplizierte Führungs- und Du-Kultur auf Augenhöhe
- marktgerechte Entlöhnung, mindestens gem. L-GAV
- diverse Benefits wie gratis Parkplätze, Vergünstigungen, etc.
- Mitarbeiter-Anlässe und interne Schulungen
- wunderbare Ski- und Wandermöglichkeiten für Deine Freizeit