Restaurantleiter
Date de publication :
09 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Basel
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Active Gastro Eng GmbH, à Zürich, recherche un Restaurantleiter. Profitez d'un cadre de travail exceptionnel dans un restaurant étoilé.
Tâches
- Diriger une équipe pour offrir un service de qualité.
- Gérer la carte des vins avec expertise et passion.
- Créer une ambiance chaleureuse et accueillante pour les clients.
Compétences
- Formation en gastronomie et expérience en restauration haut de gamme.
- Excellentes compétences en communication et service client.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer des situations stressantes.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Service
Restaurantleiter
Restaurantleiter – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein namhaftes und erstklassiges Fine Dining Restaurant.
Das Restaurant, welches mit 2 Michelin-Sternen und insgesamt 18 Punkten Gault Millau ausgezeichnet ist setzt den Fokus auf saisonale, regionale kreative Küche und lädt seine Gäste zum Fine Dining in einer einzigartigen Atmosphäre ein. Es verfügt über insgesamt ca. 30 Sitzplätze.
Deine Aufgaben:
- Mit viel Engagement bringst du dich in dem Betrieb ein
- Du sorgst dafür, dass die Gäste nicht nur einen top-professionellen, sondern auch einen freundschaftlich warmen und unkomplizierten Service erleben
- Als Restaurantleiter prägst du mit deinem Team die angenehme Atmosphäre
- Mit deiner Kennerschaft verwaltest du die Auswahl der Weinkarte
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Fundierte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung
- Du bist Gastgeber mit Herz du Seele
- Du hast eine pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
- Exzellente Umgangsformen und stilsicheres Auftreten vor dem Gast sind für dich selbstverständlich
- Teamfähigkeit und Kommunikativ
- Betriebswirtschaftliches Verständnis in Bezug auf Warenaufwand, Arbeitsstunden, etc.
Das erwartet dich:
- Eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Herausforderung
- Du übernimmst eine Funktion, welche Spass macht und zugleich fordert
- Ein gutes Arbeitsklima in einem jungen und aufgestellten Team mit kurzen Entscheidungswegen
- Als Mitarbeiter profitierst du von zeitgemässen Anstellungsbedingungen
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’500,– bis 6’000,– Plus sehr gutes Trinkgeld
Falls du dich der Herausforderung gewachsen fühlst freuen wir uns auf deine überzeugenden Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. fundierte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind Voraussetzung
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Mailadresse anzeigen
Roland Eng