Gastronomie Allrounder (d/w/m)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 novembre 2024
- Taux d'activité :50 – 70%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Turgi
Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Zubereitung von kalten Speisen und Snacks
- Anrichten der Speisen beim Mittagsservice
- Herzlicher Gästeservice und Bedienen der Kasse
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Selbständige Durchführung von Apéros und Anlässen und Ausliefern von Cateringbestellungen
Das bringst du mit
- Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil
- Stilsichere Kommunikation auf Deutsch, Englisch von Vorteil
- Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und flexibel
- Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
- Du besitzt einen gültigen Führerschein Kategorie B
Das zeichnet dich aus
- Denk- und Auffassungsvermögen
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- Teamfähigkeit
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Motivationsfähigkeit
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Im Restaurant Aubrücke in Turgi verwöhnt unser Gastgeberteam mit 16 Mitarbeitenden täglich rund 650 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menus. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen durchgeführt.
Beim Angebot legt das Restaurant grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Beim Angebot legt das Restaurant grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Sarah, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
Stichstrasse 1
5300 Untersiggenthal
Stichstrasse 1
5300 Untersiggenthal