Koch m/w Winter 24/25
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Goldau
Koch m/w Winter 24/25 - Stellenbeschreibung 609239
Stelleninserat von Restaurant Gotthard Goldau
30.10.2024 / Arbeitsort: Schwyz
Telefon: 0041 (0)41 855 14 62
Jobs in Schwyz
Zur Stelle:
pstrongAnforderungen/strong/pulliErfahrung in einer -la-carte Küche/liliInnovativ - selbstständig - unkompliziert/lilimind. 1-2 Jahre Arbeitserfahrung in der Schweiz/liliDeutschkenntnisse in Wort und Schrift/liliBereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Feiertagen/liliFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten/liliLeidenschaft für den Beruf hohe Qualitätsansprüche und Dienstleistungsorientierung/li/ulpstrongAufgaben/strong/pulliSelbständige Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen/liliEinhalten unserer Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit/li/ulpstrongArbeitsort/strong/pulli6410 Goldau SZ/li/ulpstrongArbeitspensum/strong/pulli80 - 100/li/ulpstrongStellenantritt/strong/pulliAb Sofort oder nach Vereinbarung/li/ulpstrongAnstellungsdauer/strong/pulliUnbefristet/li/ulpstrongArbeitsform/strong/pulliSonn- und Feiertagsarbeit/lili4 Wochen Sommer und 3.5 Wochen Winterbetriebsferien/li/ulpstrongBewerbung per E-Mail an/strong a hrefmailtoinfogotthard-goldau.chinfogotthard-goldau.ch/a/ppnbsp/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Jahresstelle unbefristet / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
pMitten im schönen Ort Goldau liegt unser Restaurant und lädt Sie zum Verweilen ein. Unser Haus ist 113 Jahre alt. Im Jahre 1994 wurde es einer Verjüngungskur unterzogen. Seither strahlen unsere Räume in neuem Glanz und vermitteln Ihnen noch mehr Wohlbehagen./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pAnforderungen/pErfahrung in einer -la-carte KücheInnovativ - selbstständig - unkompliziertmind. 1-2 Jahre Arbeitserfahrung in der SchweizDeutschkenntnisse in Wort und SchriftBereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und FeiertagenFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem AuftretenLeidenschaft für den Beruf hohe Qualitätsansprüche und DienstleistungsorientierungpAufgaben/pSelbständige Zubereitung unserer kalten und warmen SpeisenEinhalten unserer Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie der ArbeitssicherheitpArbeitsort/p6410 Goldau SZpArbeitspensum/p80 - 100pStellenantritt/pAb Sofort oder nach VereinbarungpAnstellungsdauer/pUnbefristetpArbeitsform/pSonn- und Feiertagsarbeit4 Wochen Sommer und 3.5 Wochen WinterbetriebsferienpBewerbung per E-Mail an
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Restaurant Gotthard Goldau
Parkstrasse 21
6410 Goldau
Ihre Kontaktperson ist Frau Sonja Lustenberger
0041 (0)41 855 14 62
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Schwyz