Kader ServiceStv. Chef de Service
Gastro A. Walser GmbH
Date de publication :
19 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Brienz
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'équipe dynamique de Brienzerburli à Brienz !
Tâches
- Assurer un service de qualité au restaurant.
- Superviser et former l'équipe de service.
- Remplacer le Chef de Service selon les besoins.
Compétences
- Formation en gastronomie avec expérience requise.
- Excellentes compétences en communication.
- Capacité à travailler en équipe.
Est-ce utile ?
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Stv. Chef de Service
Kategorie
Kader Service
Arbeitsort
Brienz
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Das bieten wir
Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams eine/n Stv. Chef de Service/ Junior Chef de Service für die Freiablösungen/Vertretungen unserer Chef de Service im Restaurant Brienzerburli/Löwen und Weisses Kreuz.
Sind Sie eine junge, offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine interessante, vielseitige Aufgabe und haben Spass an der Abwechslung und Verantwortung zu übernehmen?
Ihre Aufgaben
- Aktive Mitarbeit im Service (Service à la carte, Gruppen, Halbpension, Frühstück) mit allen dazu gehörigen Aufgaben im Restaurationsbereich
- Freiablösung/Vertretung der Chef de Service
- Mitverantwortung für die Abteilung, Einführung und Führung des Serviceteams
Anforderungen
Ihr Profil
- fundierte gastronomische Ausbildung mit Berufserfahrung, EDV Kenntnisse
- mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
- pünktlich, zuverlässig , teamfähig
- selbstständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
- Freude mit Lehrlingen/Praktikanten zu arbeiten
- gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
- Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
Sprachen
- Deutsch & Englisch Voraussetzung, Französisch von Vorteil
Ansprechperson
Max Thoma
Telefon
0041 33 951 12 41
E-Mail schreiben