Commis patisserie M/F
Date de publication :
04 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel dynamique à Lucerne en tant que Commis pâtisserie ! Opportunité de travail avec formation interne et bonne rémunération.
Tâches
- Préparer des desserts et pâtisseries de haute qualité.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
- Collaborer avec l'équipe pour innover des recettes.
Compétences
- Formation en cuisine ou pâtisserie requise, expériences bienvenues.
- Précision et méthode dans le travail.
- Capacité à travailler en équipe sous pression.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Pâtisserie
Commis patisserie M/F
Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Konditor und evtl. bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Versiert auf dem Patissier-Posten und hat eine genaue, sorgfältige und selbständige Arbeitsweise.
Deutsch
Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel - Gastronomie auf höchstem Niveau.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen